性转狂热爱好者。
随便堆堆画和文。

【女体黑白英】文手三十天

#文手计划三十天
#维娅x罗莎
写一篇情书,里面没有任何一些“爱”“恋”等字。

致亲爱的罗茜:

首先,我并不知道你看这封信的时间是什么,不过因为写的时候是早上,那么姑且先向你道句早安吧!

昨天你陪维娅去逛街了不是吗?嗯,其实那串绿水晶手链是送给你的啦,因为我觉得那颗水晶和你的眼睛一样好看!买的时候你还说我乱花钱呢,嘻嘻,你一定没想到,这个可是惊喜呀惊喜!

哦是的,你的双瞳里藏着森林,你有没有发现呢?

反正我是经常一不小心就被那双祖母绿的眼睛吸引过去,那就像两块强力磁石,吸引着我。

看到这里你一定会笑吧?笑着埋怨“这比喻一点也不美。”

原谅维娅啦,她真的不会形容那种美好。

对了,你和维娅喝下午茶的时候,说真的我超后悔自己没有带上相机。

你微低着头,轻轻晃动着瓷杯中的红茶,阳光透过窗口打在你的金发上,笼罩着一层金光,哦天,你专注的样子比什么都美!不管是天使小姐还是妖精小姐都无法与你媲美。

还记得我们初次见面的时候吗?那时候的你正在处理国事,面前的桌子上放着一大堆资料。你专注极了,以致维娅在镜子里盯了你快十分钟你才发现。

顺带一提,刚看见维娅时你被吓到的样子真的可爱极了!

hmm……现在你可能会微皱着眉头问维娅“所以啰啰嗦嗦了那么多你到底想表达些什么?”

啊……其实我就是想说,这样的日子真的很美好啊,能站在罗茜身边看着你维娅就超——级满足了!

所以,让我一直注视着你,好吗?

                                                                           你永远的,Olivia

                                                                           2017年1月12日

评论(4)

热度(9)